Witch. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch. Новая жизнь. » Дома чародеек » Дом Ирмы Леер

Дом Ирмы Леер

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

-Это точно,Вилл-сказала Корни

0

32

-И что вы придумали?

0

33

Я и Корнелия,решили с ней поговорить,когда она в очередной раз будет за нами следить!-сказала на одном дыхании Ирма Вилл.

0

34

-А это идея!

0

35

Решено!Мы с ней поговорим!

0

36

-Да-потдакнула Корнелия

0

37

-И тогда позже все соберемся и обсудим этот разговор, если она не испугается

0

38

-Конечно,Вилл-улыбаясь сказала Корни

0

39

Думаю,не испугается,раз у неё хватает смелости и совести за нами следить,значит все будет нормально!-сказала Ирма и взяла чашку со стола.Чай совсем остыл и она быстро выпила его,зажевала печенькой.Сидела смотрела на подруг.

0

40

Ирма проводила подруг и осталась одна в доме.Интересно,где же мои родители и Крис-подумала она,наверное,опять ушли на атракционах кататься.Она зашла к себе в комнату и включила музыку.Залезла на кровать и стала подражать своей любимой Кармилле.

0

41

Прошло 2 часа.Родители вернулись домой,они уезжали за город вместе с Ирминым отцом.Ирма решила,что им нужно отдохнуть и решила пойти прогуляться.Надев куртку она вышла на улицу.
Дом Ирмы Лэр---->Улица

Отредактировано Ирма (2009-08-21 18:26:46)

0

42

Ирма влетела домой.Дома пахло вкусным ужином.Она сняла куртку и попыталась незаметно проскользнуть мимо гостиной,но ей этого не удалось.-Стой,юная леди.О нет,меня заметили-подумала Ирма.Она остановилась и побрела в гостиную.Да,сержант Лэр-сказала Ирма,не глядя на отца.В гостиную вошла мама.Дорогая,ты давно смотрела на часы??-спросила мама Ирму.Ты видешь,сколько сейчас времени...Ну мам,я уже достаточно взрослая,чтоб приходить домой после 10..-перебила маму Ирма.Ни каких,возражений-сказал отец.Завтра будешь сидеть дома....Но папа...Все,иди к себе.-сказал сержант Лэр.Ирма побрела на верх расстроенная.Ну что такое,они обращаются со мной как с маленькой!Ирма зашла в комнату и легла на кровать.

0

43

Ирма лежала на кровати и переписывалась с подругами по смс.В комнату заглянула мама.Ирма отвернулась и сказала:Что на этот раз я сделала не так??Мне нельзя побыть одной в комнате потому,что я ещё маленькая??Анна подошла к Ирме и сказала:Милая,ну ты же сама все прекрасно понимаешь,время позднее,а тебя нет,что мы должны были думать?Думать,что я на улице с подругами,вот видишь я целая и невредимая-огрызнулась Ирма.Ирма,послушай,ты конечно уже не маленькая,но ещё и не взрослая...Но зачем меня нужно было наказывать!На глазах у Ирмы появились слёзы.Она попыталась сдержаться.Папа,погорячился,ты можешь идти завтра куда хочешь,только больше не заставляй нас переживать,пойдем,а то ужин стынет.Ирма обняла Анну и пошла с ней на кухню.

0

44

Поужинав,Ирма отправилась в свою любимую ванну.Приняв ванну,легла спать.

0

45

Ирма проснулась очень поздно,у нее сильно болела голова..Она встала и пошла на кухню,выпила таблетку,решила помыть голову.Выйдя из душа,почувствовала себя совершенно новым человеком!Она вспомнила,что хотела позвонить Хай Лин.

0

46

Целый день просидела дома в одиночестве.Никто к ней не зашел.Ирма сделала все свои обычные домашние дела,посидела за компьютером,приняла душ и легла спать,надеясь,что завтра день будет интереснее!

0

Вы здесь » Witch. Новая жизнь. » Дома чародеек » Дом Ирмы Леер