Witch. Новая жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch. Новая жизнь. » В городе » Ресторан "Серебряный дракон"

Ресторан "Серебряный дракон"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В старом ресторане  "серебряный дракон" живет и работает семья Лин. Но все ли так просто в этом заведении? (прикидываем, что тут может случиться)

0

2

Дверь открылась, и комната залилась красивой мелодией,которая исходила от колокольчиков,висящих над дверью и заливающихся мелодией каждый раз,как кто-то входил.

Отредактировано Hay Lin (2009-08-16 22:32:59)

0

3

Под звон колокольчиков Хай Лин взяла Вилл за руку и потянула к их любимому "чародейскому" столику около окна,из которого открывался прекрасный вид на улицу.Кафе было совсем пустое,всего пара занятых столиков.И поэтому никто не мог помешать их беседе.

0

4

Они сели за столик. Ни одна из девушек не знала, с чего начать

0

5

Немного стесняясь, Хай произнесла:
-Вилл,я давно не видела тебя и Мэтта вместе,вы ходите по разным углам...Я даже ни разу не видела,чтобы вы здороволись.Может это,конечно,не моё дело,но у вас что-то не так?
Задав этот вопрос, Хай Лин освободилась от груза,мучавшего её на протяжении нескольких дней.

0

6

Как она узнала? Блин.. так не хотела об этом говорить...
Опустив глаза, Вилл ответила:
-Я.. Мы поссорились.

0

7

Мне показалось,что Вилл не особо хочет об этом говорить,но зная её,и то,что ей нужно выговорится на эту тему,Хай попыталась ненавязчиво продолжить разговор,ведь если,Вилл совсем не захочет открывать эту тему,она прямо скажет об этом.

-Что произошло?Вы выглядели такой счастливой парой...Вы столько пережили вместе.Я даже догадываюсь,что вы поссорились из-за ерунды,что-то вроде:он забыл что-то сделать,или же наоборот....Я ведь права?-сказала Хай Линг и устремила свои карие глаза на Вилл,дожидаясь ответа.

0

8

-Эммм.. Как тебе сказать... Тебе Эрик иногда надоедает? - Вилл подняла глаза

0

9

-О чём ты?Конечно же нет.Я бы целые дни напролёт проводила с ним,если бы была такая возможнось.Хотя,может быть,это из-за того,что мы не можем так часто видеться,как вы с Мэттом?-рассуждала девушка.

0

10

-Ясно. Ну тогда не знаю, как тебе обьяснить

0

11

-Знаешь...
Тут внезапно зазвонил мобильный телефон Хай,она взяла трубку.Послушав пару секунд молча,она кинула мобильный в сумку и начала быстро собираться.Это был звонок из школы о том,что её очередь почти подошла.Хай впервые так обрадовалась звонку,потому что разговор с Вилл на "сердечные" темы как-то не клеился.И этот звонок, был как нельзя кстати.Он снял эту напряженную обстановку вокруг девушек.
Просто мы разные-подумала Хай.Но сказала совсем обратное:
-Извини,Вилл,продолжим в другой раз.А сейчас мне нужно бежать.
Как было бы хорошо,если больше не продолжать эту беседу.Вилл должна сама всё обдумать-думала Линг выходя из кафе,оставив Вилл в одиночестве.

Ресторан ----> Школа "Шеффилд"

Отредактировано Hay Lin (2009-08-16 23:12:09)

0

12

Вилл сидела в кафе и думала, пока звук дверного колокольчика не заставил ее обернуться - она сидела спиной к двери.
В рестоан зашла молоденькая девчушка лет 12-13.

0

13

Лина зашла в ресторан и села за соседний с рыжеволосой девушкой столик. Заказав попить вишневый сок, она огляделась.

0

14

Вилл отвернулась и положила голову на руки. Можно было подумать, что рыжая задремала

0

15

Не заметив ничего интересного, кроме плавающих рыбок, Лина начала пить свой сок

0

16

Вилл медленно поднялась и вышла на улицу

Ресторан ---> Улица

0

17

Лина осталась одна в зале

0

18

Хай Лин вошла в ресторан через чёрных ход для работников.Она не хотела сталкиваться с Вилл,потому что той нужно было время подумать в одиночестве.Девушка решила одним глазком вглянуть на Вилл,чтобы убедиться,что с ней всё в порядке,и пойти помогать папе на кухне.Выглянув из-за двери,Линг увидела Вилл,которая беспомощно положила голову на руки.Её глаза отражали грусть,как показалось Хай.Она почти решилась подойти к Вилл,так как её сердце сжималось от жалости к ней...Но тут девушка заметила незнакомку,которая ранее не посещала их ресторан.И мысли о Вилл отошли на второй план.Тепер Хай Линг напряженно наблюдала за новенокой девушкой.

0

19

Хай Линг и не заметила,как Вилл незаметно,словно тень,покинула кафе.Всё её внимание было направлено на незнакомку.

0

20

Лина допила сок и вышла на улицу.
Ресторан ----> Улица

0

21

-Интересно,почему новая девушка с таким интересом наблюдала за Вилл?-подумала Хай.Её чародейское чутьё подсказывало ей,что эта девушка не обычная школьница.Что-то в ней было.Это чутьё никогда её не обманывало....
-Что ж, стоит посмотреть куда пошла незнакомка-с этими мыслями Лин вышла из ресторана.
Ресторан ----> Улица

Отредактировано Hay Lin (2009-08-17 17:38:45)

0

22

Дом Вилл Вандом---> Ресторан
Вилл зашла в ресторан, но не увидев ни одного знакомого лица, прошла за любимый столик у окна. Она достала блокнотик - подарок Хай Лин, и начала в нем чертить разные фигурки. В памяти проносились ненужные воспоминания, словно затянутые пеленой: спина убегающей Хай Лин, парк, так любимый чародейками, вывеска "Серебряного дракона", смазанные лица счастливых одноклассников... Но все не то... Но на вопрос, что именно Вилл хотела вспомнить, она ответить не могла.
Ее рука безвольно рисовала тонкие и толстые линии, обьединявшиеся в сетку...
Ресторан --->Парк

0

Вы здесь » Witch. Новая жизнь. » В городе » Ресторан "Серебряный дракон"